Он плюнул в колодец, с которого пить. ч. 4
разрушить единство с Россией нельзя,
а, значит, союз нужно так отстоять,
чтоб к лучшему жизнь постепенно менять.
Решение Путин, конечно, найдёт,
назад он на Запад каток развернёт,
а Польша с Литвою пусть дуют в дуду,
не выйдет их номер с игрою в балду.
Краплёные карты, продажна любовь –
не будет там Речь Посполитая вновь,
хоть «лопнут», дудя и играя, они –
но, будет Союз, обойдутся без них.
Без батьки ли, с батькой – народу решать,
в том, главное, чтоб не влезать и мешать,
а Путин, конечно, решенье найдёт,
чтоб жил бы в союзе с Россией народ!
Свидетельство о публикации №120082007048