Сегодня, Президента слушал

 На удалёнке.внемлят уши
 Тех,что готовил Кириенко:
 Глаза толпящихся фламенко

  Когда танцуют так горели
  Экран,нутром как-будто,ели...
  Они правления вкусили
  Дублёрами ведущих были...

 И,что же этим ,те,внушили?...
 И....Практика,после "отсидки"
 Кто в "группе риска"..Шансы низки...
 Смогли ж без них,а то,что плохо.

  Народ простит,народ- тимоха..
  Исправятся..Чего там,ладно,
  А то,что жизнь страны на ладан
  Так почему ж? Смотри,веселье.

 Тех,кому впору лишь безделье
 И,,,Погулять не заграницей
 Страну подкрасить...Пригодится.

 Арик 20.08.2020г.


Рецензии
Бодро...и мнений много,нравится

Юрий Бурчаков   23.08.2020 13:08     Заявить о нарушении