Свет

Вот когда мы через миллионы лет.
Выглянем из всех своих гробов.
Вот тогда, возможно, белый свет
Станет светом для оживших вновь.

А пока мы жмемся в темноте
К друга дружке - чтобы потеплей,
Понимая в чем-то, что не те
С нами рядом... Стало ли светлей?

Нет не стало... Миллионам лет
Нужно подготовиться, пройти.
И пролить, достойный смерти свет,
Чтобы смог его увидеть ты...

20х08х2020


Рецензии