Флажолет
Закончил жизнь он - флажолетом
Приём игры… на струнах скверно
он сопоставил ударения и молот…
сморил к утру его к стихосложению
злой голод…
А, там… где фиговы деревья, да цыплята
считают все, что, - Мол, мы, не виноваты!
И снова щиплет струны душ - поэт-несчастный
За всех в ответе он, и, сильно-виноватый…
Свидетельство о публикации №120082006984