У Святого Сергия Радонежского

Накануне мы причащались в Дивееве у Серафима Саровского, а в ночь приехали в Троице-Сергиевскую Лавру. Утром исповедались, а потом началась Литургия. В Храме было очень тесно, негде"курочке клюнуть". Такая "сплошная" очередь к мощам Святого Сергия Радонежского.Чувствовалась большая строгость Святого. Если Серафим Саровский - "радостный" Святой, то Сергий Радонежский более строгий. Но всё равно очень хороший. На фото - рака с мощами Святого Сергия Радонежского.


Рецензии