Знамя
Чёрные дали.
Дым из закопченных труб
Собирает усталость.
Дни остаются в тени,
Их не продали.
Мы - по железным путям
В старость.
Красок здесь полный вагон,
Небо
Выкрасить хочется быстро
И без сожаления,
Даже в местах, где по прежнему
Не был.
Даже в оковах благого - родного
Склепа.
И пеленает уставших
Уставшее время.
Плечи болят воевать и смотреть
На пламя.
Но где б я ни был, и где уже точно -
Не был
Наперекор всему остаётся знамя.
Свидетельство о публикации №120082006896