Пропала любимая кошка моя

Пропала любимая кошка моя,
За собой не оставив следа,
Напрасно пытался её разыскать,
Без кошки весёлой стал унывать.
В доме холодном я снова один,
Всеми забыт, никем не любим,
Быть может, вернётся кошка ко мне,
Улыбнётся, мурлыкая на старом окне,
Прыгнет с окошка в объятья мои,
Дыханье услышу кошачьей любви,
Успокоюсь, раздавленной горем, душой
И буду, как прежде, доволен судьбой.


Рецензии