Уходит Лето

Уходит. Тихо, без фейерий.
Уходит, волочит за собой мешок сомнений.
Обиженно, слезу стирая с глаз:
"Но я ещё вернусь не раз.
Я вам еще  спою , сыграю .
Я вам так много показать хочу
И каждый раз не успеваю."
Уходит Лето , за ним крадётся Осень.
И мы, в который раз уже, ее попросим:
"Волшебница!Будь добротой исполнена и теплотой.
И радостью листвы ,объятой красками,
Порадуй нас своей красивой сказкой ."


Рецензии