Кто лучше всех?

Кто лучше всех? Такой вот грех:
Посредственность - к почёту!
Читаешь - нападает смех:
Нет дара ни на йоту.               

Но сворами объединясь -
У них свои девизы:    
Для них и грязь - совсем не грязь,-
Ума игра, сюрпризы.   

Порой забавно наблюдать   
Возню вокруг кормушки:
Идёт вперёд за ратью рать
На базу у избушки.    

Все ждут обещанных наград -
Кто песен, кто аккаунт,
И каждый несказанно рад:
Не он, таланты - в аут...

И у загаженных дорог, -
Толпой идёт бездарность, -
Стоит тесовый Теремок,
Как данность...



Фоторабота "Пейзаж".


Рецензии