gratias ago

Спасибо миру,
Спасибо тебе,
Что дано понять,
Как прекрасен мой мир...
Как дышит душа,
И порой да, один,
Но в душе всё храню
И зачем то, берегу тебя
И тот день...
Спасибо тебе!
Спасибо за боль,
И лукавые слезы...
Но я не один,
Знаю ты есть
И в душе берегу
Тот и этот день
Что подарен был 
мне от тебя и тебе.
... ... ...
Но ты там,
Я знаю, идёшь в дали,
По ту сторону озираясь,
На мир и людей
Улыбкой теплой
Благодаришь людей
И порой,
Порой вспоминаешь,
Мои глаза
И тот взгляд,
Что дал тебе
Понять этот мир
Мою душу,и тепло встреч.
Знаю, ждёшь,
День когда вновь
Озарят тебя улыбкой
И сердца, тепла зовущим...
Но спасибо,
Спасибо тебе,
Тебе спасибо!
За этот манящий
До чертей аромат,
За дух и волю.
Спасибо за откровенное тепло души...


Рецензии