Поэта вдохновленная душа

Поэта вдохновленная душа
С небес на землю опустилась,
Идеалы прежние круша,
О камни бытия разбилась.
В плену раздумий пребывая,
Признания не встретив на пути,
Безысходность судьбы своей осознавая,
Поэт решил черту былому подвести.
Стихи он больше не писал,
Мечтам заветным изменяя,
Лиры звонкий голос замолчал
В пучине низменных желаний утопая.


Рецензии