Баланс

Сила воли плюс характер,
Я иду сама к себе!
Я прощаю улыбаясь
Не смотря на боль свою.

Люди, страны, континенты
Только глубже и сильней.
Не предам свою я сущность,
Верю в Бога и людей.

Я Любовь молю и Бога
И защиту от плохих.
Про баланс я верю точно,
Значит будет он везде.


Рецензии