Украина несправедливость и депресивность

У власти Украины,  наверное депрессия,
Наверное, Бандера принес нам, мракобесие ,
Лишь так,  обьяснить их тупую агрессию,
Раз боряться нацики, с детскими песнями,
Максимчик с Волыни "Смуглянку" пропел,
Да так, что весь мир, ее спеть захотел ,
Но нацикам подлым, черная зависть
Все доброе черною свастикой застит !   
А мы все играем в войну, и в наивность,
В ребенке рождается непримиримость,
Виною  всему,  то - народа пассивность,
Родило безликую , Зедепрессивность.
Молчите, бездействуйте, вас грабят и бьют,
С улыбками лживыми в души плюют,
Поднять головы бремена не дают,
Которым навьючен народ как верблюд,
А сами они, как сыр в масле живут ,
От вас, только голос, на выборах ждут.
Вас  стадом овец, на закланье ведут
Поймают, стреножат, стригут и убьют,
Пора подниматься и сбросить Зе-слуг!
У них только трусость, и нет там заслуг!
Пусть честная , смелая, сила придет !
Тогда Украина,  нам всем воскреснет!

Автор Широков А. А.  20.08.2020.г Киев Украина. 


Рецензии