Между пряником и кнутом

Манит запад фальшивым пряником,
Родина настоящим грозит кнутом,
Мы суетливо мелькаем маятником,
Не зная, как обустроить дом.
Надо сломать бы тюремный кнут,
Пряник выпечь искрой свободы,
И понять свой истинный путь
Даже через многие годы.

 


Рецензии