Посещение

Плеск ресниц.
Во сонном царстве -
море, море разливается...
Синеглазая  улыбка
лучезарно
изгибается.
Что коснулось?
Кто коснулся?
И  пробрался,
стеля шелест?
Это сны, спеша
слетелись.
Прикоснулись...
И зарделись.
И запутавшись 
в ресницах
нежно 
Душеньки коснулись.

20.8.2020 Анна Рттищева


Рецензии