Без сожаленья ненасытная земля

Без сожаления ненасытная земля
Усопших неустанно поглощает,
Гениальные умы, незабываемые имена
В объятия холодной тьмы ввергает.
Дела, победы,достижения
От участи печальной не спасут,
Молитву поминальную для утешения
Потомки со слезой  произнесут.
Закончились пути, дороги,
Пришла пора пожитки собирать,
Забыв печали, радости, тревоги,
В безмолвии сырой земли лежать.


Рецензии