Маме которая далеко

Ты дождись меня моя родная, я приеду
Для начала пусть откроют все границы
И отпразднуем свободу мы тихонечко с тобою
Что дает перемещение всем лицам.
И тебя побалую немножко
Суп сварю- я научилась делать тайский
И гулять пойдем мы по дорожке
Где ? Не важно,-на базар китайский.
А еще пойдем мы покупать одежду
Как всегда с размером я не угадала
Ведь сегодня по сравнению с прошлым разом
Ты такою маленькою стала.
Главное- найти нам радость в жизни
Радость в ожиданьи, в предвкушении
Что обнимем скоро мы друг друга
И наступит время это без сомнения.
Ты дождись меня родная, я приеду
Хорошо все будет, и на этом -точка
Может быть в кругу перерождений- буду мамой
Ну а ты- моею будешь дочкой.


Рецензии