Равнодушная луна

Отчего так сегодня не спится,
    что  с луной я  в ночи говорю,
всей душою   хочу ей излиться
 и на небо с надеждой смотрю,
в небесах среди звезд безмятежна,
равнодушна к страданьям луна,
собеседницей быть ей не нужно,
вдалеке всем сияет она...
 
Отчего этот  шепот беззвучный
 льет мне холод на раны , как лед,
 свое  сердце  напрасно не мучай,
ведь  никто   этих   мук не поймет
Лилия Л 2008 2020
-----------------


Рецензии