Я не учила жить в обмане

Я не учила жить в обмане.
Ведь жизнь пойдёт,как бы в тумане!
Глядишь,сквозь розовы очки!
А в настоящим? Просто дым!
Иль облачко,в осенний день,
Но будет ливень,ты поверь!
Обманом,строишь город счастье,
Где просто выгода одна!
И всё,как будто бы реально,
Но груда,карт лежит одна
И жизнь прошла,как та игра!
Обманом,купишь чисты души!
Они пойдут на поводу!
В итоге ляжешь,просто в лужу
И грязь твоя,вся на виду!
Я не учу,как жить в обмане!
Хочу ,чтоб каждый человек,
Шагал по жизни,по дороге!
И не было вокруг болот!
20.08.2020г.


Рецензии