За гордость и за нрав, она казнится

*~~~~~~~~~~~* *** *~~~~~~~~~~~*

" Ну , что ? В последних ты остался ,
Храбрый Воин .
Давай сражайся за меня , -
Она сказала :
Быть может , правда ,
Ты , руки моей - достоин ."-
Перстом на воинов охраны
Показала .

И началось тут ...
В бой пустился , Храбрый Воин .
Звук обжигающий - мечей ,
Пронзал округу .
Две стороны - в бою ,
Но , счёт господ - не ровен .
И щит - трещит ,
И меч всяк рвёт кольчугу .

Когда без сил упал
На землю , Храбрый Воин ,
Она высокомерно засмеялась :
"Увы , но ты - меня , бедняга -
Не достоин !"
В руках у Воина лишь пыль с земли
Осталась ...

Его судьба предрешена
И казнь - свершится .
Он не жалеет ни о чём -
Он , храбро дрался .
Зато , от жалости к нему ,
Ревёт царица .
За свою - гордость и за нрав ,
Она - казнится .
Ведь он - единственный ,
Кто её - сердце , заслужить
СТАРАЛСЯ !


Рецензии
Доброе утро, милая Танечка!
Большое спасибо за интересные, романтические стихи!
Хорошего настроения и творческого настроя!
С теплом и нежностью,

Иван Есаулков   21.08.2020 07:37     Заявить о нарушении
Дорогой мой , друг , Иван Алексеевич !
СПАСИБО , за прочтение и отзыв !
Очень Вам рада ! С теплом и светом Души !
Татьяна .

Татьяна Пустовалова   21.08.2020 08:04   Заявить о нарушении