Рецензия 2

Рецензия на «В санатории. Анекдот» (Анна Остапенко)

Что за мужик попался нерешительный
Все повод не найдет  оттрахать чтоб меня ,
Кончается мой отпуск охренительный
И в санатории осталось жить три дня ?

Элиазар Скляр 9   


Рецензия на «Анекдот в четыре строки-4-2» (Вячеслав Дединовский)

Платная медицина
----------------------
Входите ж побыстрее дорогой,
Ах ,если бы вы знали как я рад
Готов лечить вас сутки, месяц, год
Ведь лучше вас больных нет для меня наград !

Элиазар Скляр 9 


Рецензии