стиш 20-08-2020

и пусть глюки мои знают чуть больше ваших
но замысел бога так же непостижим
я до краев уже этой наелась каши
мне страшно ночами, в комнате ни души

а утром полегче: спад до нуля, пожалуй
и радует солнца вечный круговорот
но, через время, упрямо ползет кривая
наверх, обещая мыслей густой помёт

я цель навожу вовнутрь и снова по кадрам
калейдоскопом из ярких осколков снов
статика или динамика выжмет правду
можно без стука, ведь разум "всегда готов"

из-под контроля мне выйти страшнее улиц
монстров, маньяков, воен и катастрофы
в храме моём светлый образ меня целует
жизнь выдыхая заревом над голгофой


Рецензии