Народному артисту Александру Демьяненко
С большим уважением
Не пил наш Шурик , не скандалил
Часовня , не его рук дел
В той роли , где он идеален
Лишь по сценарию пьянел
Далёк от образа характер
У Александра в сердце тишь
И не к лицу такому драка
Он не обидит даже мышь
Как личность в жизни крайне скромен
Как персонаж , артист - шутник
В комедиях чей вклад огромен
По - НАСТОЯЩЕМУ ... ВЕЛИК !!!
Свидетельство о публикации №120082006666