Измучила тоска по крымским берегам
Где горные гряды стоят, укутавшись в туман
За горизонтом прячась на закате дня
Оранжевое солнце льется по волнам
Там чувствуешь себя свободным и живым,
Тебя качает море, словно колыбель
Я одержим желанием одним
Приехать срочно в Симеиз и Коктебель
Все, что мне дорого, оставив там
Не в силах вытерпеть разлуки грусть
Я снова собираю чемодан
Куплю билет на самолет и не вернусь
Свидетельство о публикации №120082006658