С ума сошла...
а может нет,
Купила в Ялту я билет
И полетела высоко,
И стало на душе легко.
Меж облаков,
ранимый луч,
Скользнул и канул
в серость туч.
Как самолётик этот мой,
А в голове толчки и сбой.
На юге лето и жара,
И волны плещутся с утра
В ладони, теплотой своей.
А дома-осень, шум дождей,
Хочу домой!
От каштанов и груш,
От суеты и горячих луж.
Здесь осень-не осень,
а так, маета,
Хочу домой,
где рябин красота.
В автобус, такси,
самолётом...
И Волга...
Опять мне в окно
улыбается долго.
Нелепость какая,
поездка вся эта...
Да просто, на юге,
нет Бабьего лета.
Свидетельство о публикации №120082006657