О лошадях...
В рассветной дымке золотой.
Не ведая, как хороши собою,
Мчат лошади... гонимые судьбой.
Они летят и сердце замирает,
Любуясь величавой красотой.
В фонтане брызг игриво заиграет
Цветами радуги тот ласковый прибой.
Прекраснейшее Божие создание,
И блещет силой, грацией, умом,
И от начала мироздания
Господь их греет под своим крылом.
Ты лошади в глаза взгляни,
Чудесный мир ты в них увидишь.
В них море чистой доброты
И счастья гордого флюиды.
И мчатся лошади, летят...
Порывы ветра догоняя
И удаляясь мАнят взгляд,
Частички душ с собою забирая.
Свидетельство о публикации №120082006655