Постыдная роль

( от женского лица )

Каждый день я играю постыдную роль -
     Роль заботливой, верной, счастливой жены.
В "сериале" - ты главный, успешный герой,
     Без сомненья в которого все влюблены.

"Ты меня приручил. Я тобою живу", -
     Боже, как мне противен "концерт" показной!
Но с радушной улыбкой в кошмар наяву
     Каждый день окунаюсь с утра с головой.

Нелюбимый, постылый,бездушный самец -
     Ты изменами  страсти костёр погасил,
Надевая на чувства терновый венец,
     Мир мой внутренний полностью опустошив.

Ты твердил, что Любовь - испытанье и боль,
     С ней пройдём мы вдвоём через сотни преград...
Смысла нет побеждать - разум мой не с тобой,
     А Любовь превратилась в осознанный Ад.

Каждый день я играю постыдную роль...


 
 


Рецензии