Харьковский релакс

               
 Харьков, твой взор очень нежный, красивый и честный.               
 Ты так ухожен по будням и снам - воскресеньям.               
 Кино в выходной - самый лучший релакс, что быть может.               
 Я очень люблю город Харьков с теперешним, прошлым.               
 Харьков, одет ты в наряд и цветочный, и снежный.               
 Поэзией честной наполнены улицы -  песни.               
 Харьков, ты праздновать будешь свой день интересно.               
 Город любимый, пусть будет твой образ чудесным.               
 20. 08. 2020


Рецензии