Суперсекретный и абсолютно объективный свидетель

Самый секретный свидетель защиты в деле о смертельной аварии с участием актёра алкашного пошиба Ефремова оказался слепым, глухим и без головы, фигурально выражаясь, на заседании в Пресненском суде Москвы, частично передаёт РИА Новости.

«У меня проблемы со зрением: на одном глазу минус 3, а вторым не вижу», — сказал Копец, признавшись, что из-за этого не водит автомобиль. И похоже не и слушает зомбоящик, и явно не дружит с головой.

В то же время этот абсолютно обективный свидетель сообщил, что ничего не видя , не слыша и не понимая, предположил что может быть, весьма вероятно, как ему показалось за рулем машины Ефремова был другой человек, похожий на Ефремова, который якобы и складывал после столкновения подушку безопасности. А сам актёр, по абсолютно честным свидетельствам Копеца, «сто процентов сидел на разных пассажирских сиденьях».

О существовании этого суперсекретного и супер объективного свидетеля заявил адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев, который конечно и однозначно, и объективно докажет невиновность артиста в смертельном ДТП в центре Москвы, но только конечно после перерыва в суде, чтобы «представить сие веские доказательства».

Ефремов устроил смертельную аварию в центре столицы вечером 8 июня. Автомобиль артиста, находившегося в состоянии алкогольного опьянения, вылетел на встречную полосу и столкнулся с фургоном, водитель которого, Сергей Захаров, скончался в больнице. Сам актёр алкашного пошиба не пострадал.

https://zen.yandex.ru/id/5ee5adcdd8a4455480503078?clid=300


Рецензии