В палате
Как в космосе, где все время темно.
Это мне оказали милость,
Или воздух осел на дно?
Пусто. Пусто, пусто, пусто.
Невозможно дышать размеренно
Из-за того, что безвременье,
Раздражение, гнев, - не грустно.
Клетка - слишком банально.
Но мастерство формулировать фразы
Идёт из пространства сакрального,
И выведено, как зараза.
12. 08. 2020.
Свидетельство о публикации №120082006575
Впечатление?
Поэзия из палаты номер шесть.
Извините за правду, просто это то, что я почувствовал.
Юрий Башара 27.12.2020 22:52 Заявить о нарушении