Её путь

В притяжение миров
Её путь лежит меж снов
Она слышит чей-то зов
Сквозь плач и вой ветров

И в тумане чуждых слов
В отражениях часов
Она видит глаза псов
На страже света, тьмы
На самом дне реки

Где замёрзшая луна
В ореоле серебра
В её сердце из стекла
Стучится в такт судьбы

Отмеряя боль пути
Счастья крик, сомненья дни
Чтобы все пути найти
Лишь наблюдая сны
Тех, что уже ушли

В притяжение миров
Дверь, найдя в пучине снов
В хороводе всех грехов
Сгорая от любви
От ненависти, лжи
Своей судьбы

02.12.2018-19.08.2020


Рецензии