***

До безобразия живая
Моя  никчемная душа
Она лишь часть И часть большая,
Всемирной глупостью, больна

Вчера казалось Злые силы,
заполонили Целый мир.
Сегодня кажется Во круге,
 ни кто не какает в сортир.

Злой норов всех объединяет
В противоборстве С добрым мной
Вода холодная х..рит
с небес на добрых всех душой.

Вот почему не спится ночью
Видать колдун наколдовал
И хочется кому молча
Залезть за мелочью в карман

О злые силы гомонитесь
Не умножайте эту боль
Не теребите, дайте милость
Прошу оставите мне покой   


Рецензии