Изольде- на сметь сыны
Был день,как день, все как обычно было:
Вставало солнце, в окнах шум машин.
Вдруг сердце словно молния прошила,
И отозвалось острой болью-сын!
Бежала, а могла бы полетела...
Надеялась еще спасти,успеть...
Закрыть собой,снять боль ,но не успела
Опередила,обогнала смерть...
Открыт и ждет беззубый рот могилы...
И не мольба,а лишь беззвучный стон:
"О,Господь Всемогущий,дай мне силы!
Понять,что это - явь, явь, а не сон!
Мы научились говорить красиво,
Мы научились много говорить...
Но нету слов для потерявшей сына...
Сам Господь Бог не смог их сотворить...
Да,говорят,сочувствуя, жалея,
Что встретимся мы все в мирах иных...
Не знаю,может быть,но не слабее
От этой веры, боль потерь земных
Одно я знаю твердо - надо жить!
Не поддаваясь боли и печали.
Жить жизнею, живых,живых любить,
И помнить всех,кого мы потеряли
Свидетельство о публикации №120082006519