Вечер. Наступает тишина...
Вечностью залитая луна
Сонными скитаниями глаз
Озаряет небо, город, нас.
Даль усыпят звезды, мысли вслух…
Мы искали правды, счастья тут,
Только беспристрастности запас,
Полыхая, наконец, угас;
Лишь остались взгляд и пустота.
Окаймляет сумрак города,
Остывает недопитый чай,
Да и мне давно пора. Прощай.
Свидетельство о публикации №120082006514