Восстание машин

Осталось совсем немного:
Нас скоро с тобой не станет,
Когда полетит система
И весь нано-мир восстанет.
От мала и до велика
Поднимут бунт железяки
Triton, Motoman и KUKA
Закрутят болты для драки.
Трансформеры всей планеты
В масонское сядут ложе,
Поставят своих в президенты
И в королевы тоже.
И есть у меня Надежда,
Что мир они перестроют.
Ведь им не нужна одежда,
И фабрики, значит, закроют.
Не будет ТВ и Малахова
И телок безмозглых в стразах
И в мире исчезнут скорее всего
Маньяки и пидорасы.
Не станет политики, WADA,
И не будет болеть голова
У верхов из-за олимпиады,
Вместо ВОЗ будет NOD32.
Они создадут системы
Очистки планеты от грязи,
Решится с ресурсом проблема:
Они ж без бензина, без газа.
А вместо церквей и храмов
Приют для животных построят.
Не будет шутить Харламов,
Дом 2 наконец закроют.
Коррупция искоренится
И деньги уйдут с оборота.
Машины не будут лениться,
Опаздывать на работу,
Не будут ныть о зарплате
И пятницы ждать не будут,
И париться об аттестате,
И даже о высшем забудут.
Исчезнут с печати книги,
Журналы, кроссворды, газеты,
Исчезнет в кино интрига,
Театр с его буфетом.
Исчезнет хорошая музыка
И даже Би-2 с оркестром.
Останется электронная,
Но радио станет пресным.
Исчезнут стихи беспечные
И смех с детских площадок...
Исчезнет душа навечно...
Но, может, наступит порядок.

В том мире машинам нет равных,
В том мире не будет нас.
Пока человек ещё главный,
Давай жить по-полной сейчас.


Рецензии
И я - о том же...

Ви Бикс   20.08.2020 23:55     Заявить о нарушении
:-)да и мы все...

Евгеша Семёнова   14.03.2023 15:24   Заявить о нарушении