Милая Россия! Чем других ты хуже?

Светлые одежды на мадам поблекли.
Да и мы сегодня сами словно в пекле.
Старость не в подмогу.На лице морщины.
Жарко нынче летом.Выдохлись мужчины.

А куда деваться?Если жизнь не в радость.
Слишком много дряни каждому досталось.
Женщины устали.И мужчины тоже.
Сколько жить осталось?Год,два?Не похоже.

Но не стоит жаться.И считать на пальцах.
Лучше отыграться,скажем,на китайцах.
Миллион в аренду взять на помощь русским.
Кто будет лениться,запереть в кутузку.

Милая Россия!Чем других ты хуже?
Нечего тесниться,наступая в лужи!
Старость,не помеха-вслед за счастьем бегать.
Нам еще охота радостей отведать.

Светлые одежды,не ленясь,оденем.
Ведь в свои успехи,все таки мы верим!
Лето пронесется.Осень на подходе.
Да и нам как будто легче стало вроде.


Рецензии