Мой внучок!

   Ты мне улыбнулся, а я засмеялась,
    Руки протянул мне, я с тобой обнялась
    Пальцами своими ты щеку мне гладишь
    В ласке, мой любимый, тебе не откажешь.

    Я глаза открою, я глаза закрою
    Образ твой родимый вечно предо мною,
    Хочешь сердце вырву на возьми, играйся
    Только, мой любимый, прошу, улыбайся !
 
     Как же я довольна, когда ты со мною,
     Я беду любую заслоню собою
     Глазки закрывай- ка, ложись на бочок
     Спи спокойно, детка, мой Муслим - внучок !

                17.12.19.    


Рецензии
Замечательное стихотворение!

Николай Мамедов   23.08.2020 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.