Снова осень

И мы надели свитера
Как только осень наступила,
А в небе алая заря
Нам улыбается красиво!

А мы надели сапоги
Сражаясь с юными ветрами
Какие чудные стихи
Вы посудите сами!

А я по улице иду
И листья снова пожелтели,
А дождик плачет по стеклу
Уже почти что две недели...

А после грянут холода
Поэтом овладеют чувства
И осень облетит сама
Рождая новое искусство!

Я буду долго вспоминать
Как листья золотые годы!,
А может встретимся опять
Наделав с чаем бутерброды..,

А может сядим у костра
На берегу любимой Волги!
Там,где крутые берега,
Где берега пологи...


Рецензии