К музыкантам жизнь жестока

В засилье равнодушных к ней,
Посредственность красива и сильна.
Словно ведьмак, погонщик фей,
И одаренность замыслов полна.

Вольна ее бездарная игра.
Повинен в этом лишь унылый бездарь.
Невежи будут действовать всегда,
То ли назло, то ли тебе на нервы.

В словах их смысл, не найти.
Ничем не выдающиеся люди.
Ты вовремя очнуться поспеши.
Иначе неучи проглотят счастья будни.

Все ж гениальность маленький талант.
Не потеряй, храни ее в три ока.
Ты не артист, но все же музыкант.
А к музыкантам жизнь всегда жестока.


Рецензии
Все верно, не поспоришь

Лариса Михнович   21.08.2020 10:03     Заявить о нарушении