***

Землёй запахло это лето.
И ты зовёшь меня опять.
И снова солнцем я согрета.
И радость ты готов отдать?

Вот и закаты, вот и рассветы.
Ну как же это все назвать.
А соловьиные напевы,
И трели мне не сосчитать.

Пройдёт и лето - пора отрады.
И наступают холода.
И на душе исправно, ладно.
Гармония я вся твоя...

(Поскребко Марина 31.07.2020)


Рецензии