Терпения, немного терпения...

Терпения, немного терпения... И у тебя будет всё.
Всё, чего ты хочешь. Всё, к чему стремишься. Ты сделал
Много. Ты изменил себя, изменил мировоззрение своё.
Ты достигнуть смог почти всего, чего желал.


Рецензии