Ещё не осень...
Хоть зимние морозы далеки,
Всё холоднее с каждым днём рассветы,
И по утрам туманы у реки.
Ещё не осень, но уже не лето,
Цветут на клумбах городских цветы,
А летняя, пожалуй, песня спета,
Мелодией волшебной красоты.
Ещё не осень, но уже не лето,
По небу ветер гонит облака,,
Тепла всё меньше, солнечного света,
Унылая пора совсем близка.
Ещё не осень, но уже не лето,
На ветках яблони плоды висят,
Налиты соком и румяным цветом.
Богатый дарит урожай наш сад.
Листва желтеет - осени примета,
Вспять повернуть нам время не дано,
Ещё не осень, но уже не лето,
Лишь через год вернётся вновь оно.
Свидетельство о публикации №120082006350