Счастье в ситцевой рубашке

Ты мне снишься, дорогая.
Благодарен этим снам.
До сих пор я вспоминаю,
Как купались по ночам.

Пели песню нам русалки
И шумели камыши.
Мне не жалко, нет, не жалко
Для тебя своей души.

Не стыжусь. Пусть бедолага
Не возвышенной красы.
Зацепился за корягу,
Потерял свои трусы.

В небе месяц плыл миндальный,
Звёзды падали в поля.
Я как Робинзон под пальмой,
А ты Пятница моя.

Ты простая - проще нету.
Девушка моей мечты.
Ты моё в веснушках лето
Васильковой красоты.

До сих пор ещё ревную.
Совладать с собой не смог.
Я люблю тебя такую.
Мир в душе, а в сердце Бог.

Не нужны мне орхидеи,
Слёзы гордых алых роз.
Мне желанней и милее
Соловьиный плеск берёз.

Колокольчики, ромашки
Я рассыплю по лугам.
Счастье в ситцевой рубашке
Никому я не отдам.


Рецензии
Откровенно красиво о судьбе неприхотливой, о любви неповторимой и природных спутниках любви! Пусть будет счастлив Человек!

С улыбкой и теплом,

Тамара Буланова   23.08.2020 11:25     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Сергей Мельников 62   24.08.2020 17:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.