***
Как и наши грёзы....
У меня луна сверкает,
И шумят берёзы...
У тебя зарницы тают,
Утренние слёзы...
Всё по веткам распыляют,
Ранние морозы...
Всё скучаю, всё зову,
Песни сочиняю...
Думаю, что я могу?
Время лишь теряю...
Ты давно забыл меня,
Зыбкими ночами...
Спишь с другой, •••
Свидетельство о публикации №120082006296