Ты посветил мне эти строки, И пусть судачат, надое
И пусть судачат, надоели эти склоки...
Любить женатого нельзя,
А он мне пишет, ты моя...
"Моя картинка, мой нежный голосок,
Такую выдумать в стихах я бы не смог...
Я в мыслях лишь тебя рисую,
И люблю всем сердцем и тоскую"...
О этот промежуток лет •••
Свидетельство о публикации №120082006252