Любопытное электричество

-"Как с помощью
пара и
электричества,
можно сделать
ребенка?"
Ответ:
-"Берется пара,
вырубается
элекричество.
А дальше-все,
как обычно!"

Юмор из "Одноклассников"



Жизнь была бы без
секса пресной,-
Даже знает Ее
Величество!
Не всегда
вырубается
лектричество:
Пусть посмотрит,-
Ему же интересно!


Рецензии