Желание недействительного
По фестивалям поэтическим,
И всем творцам – от бога выспитка
Дарить с пыланием критическим.
Увы, в обед пол-литра выглонув,
Гляжу – а жизнь ушла сквозь щели вся,
И, в туалет до ветра выглянув,
Кричу бомжу: "Куда, млять, щемишься?"
Свидетельство о публикации №120082006220