Воробьишка

Беззаботно, как мальчишка,
Скачет целый день вприпрыжку
Шустрый, юркий шалунишка
С бравым маленьким сердчишком.
Этот парень - не трусишка!
Знатный, стреляный плутишка!
Есть и кой-какой умишко
У нахального воришки.
Но... бывает замухрышкой
И замёрзшим, как ледышка,
В мокром сереньком пальтишке...
Кто же это? Воробьишка!

20.08.2020 г.


Рецензии