Предал Любовь
Предал любовь ,за мятные коврижки!
Предал!И думаешь,ты встретишь вновь?
Что даже.может быть,гораздо лучше!
Не забывай!Любовь одна!
Её мы в молодости встречаем
И чувство загораются любя,
На положение,деньги,
Глаза лишь закрываем!
С любимой рай бывает в шалаше
И вся природа,как бы обнимает!
Мороз-морозит щёки,нос,
А губы ,всё внутри нам согревают!
Любимым быть,ведь было суждено!
И на предательство,была я не способна,
Но ты предал,меня,как тот паршивый пёс!
Да,испугался!Ты моей болезни!
А надо было,просто поддержать!
Ведь горе,радость проживали вместе!
И той болезни,я б была не по зубам,
Она бы просто, тихо отступила!
Но ты нанёс,мне в спину,свой кинжал
И с той болезнью сговорились вместе,
Я угасаю,просто ,как свеча
И оказалась ,я в её объятьях!
Но я воспряну!Просто закричу!
Ну помогите Боги и Вселенна!
На встречу Им,я руки протяну,
Они ,помогут,справиться с болезнью!
А Вас Прощаю!
И живите так!
Вы ведь с болезнью стали очень дружны!
Пускай хранит тебя,оберегает так,
Чтоб боли,больше,никому не сделал!
20.08.2020г.
Свидетельство о публикации №120082006189