Гнезда
вьюги после остаются.
То грачи то вороны
улетают в стороны.
Согревают веснами,
сердца боли острыми.
лета солнечным теплом,
буду помнить я о нем.
Осенью разбросаны,
листья ветром сорваны.
ягоды хорошие,
птицами раскрошены
расплескалась за моря
горюшко недоброе,
знать у каждого своя,
судьбинушка холодная.
Свидетельство о публикации №120082006174